+28

Лечение Розацеа (розовое угри)

kimdh 2 года назад • обновлен Юлія Маленівська 1 неделю назад 4

Лечение Розацеа (розовое угри)

Хотя я не так часто захожу в кафе, но иногда читаю комментарии людей, страдающие от покраснения кожи лица.

В статьях трудно найти отзывы излечившихся от этой болезни, и обидно когда в комментариях одни сожаления.

На самом деле для других это может казаться не такой уж серьезной проблемой. Но боль может знать только тот кто пережил. Бывает даже, родители или родственники тоже не в силах чувствовать то, что чувствуешь ты в этот момент. Они лишь могут утешить словами, а бороться с этим приходится в одиночку.

Иногда, бываешь благодарным за то, что руки-ноги целы и здоровы, но страдаешь из-за того, что это препятствует участию в общественной жизни.

Я тоже все это пережила в течение 10 лет, то улучшением то ухудшением. Меня все время мучили вопросы, почему у меня такая болезнь, почему я должна так жить, как ее вылечить… в интернете о лечении данной болезни я ничего не находила. Поэтому я хочу поделиться с моим личным опытом и ноу-хау, надеюсь, кому то будет полезно.

У меня все началось с увеличением сальных желез в подростковом возрасте. В начале, на носу образовались небольшие розоватые бугорки (папулы), которые со временем превращаются в гнойнички (пустулы, прыщи, угри). Со временем они исчезали и снова появлялись в тех и в других местах. Впоследствии ухудшилось состояние сосудов лица и это повлияло к образованию Розацеа.

Я начала получать лазерную терапию для уничтожения сальных желез и для удаления возросших сосудов. Эффект от лазера был, но длился он не долго. Через некоторое время прыщи опять начали появляться.

Поэтому думала, может другую лазерную терапию попробовать и в разных клиниках несколько раз делала разные лазерные лечения.

После курсов лазерной терапии в течение долгие годы, я поняла то что, эффект лазерной терапии зависит от мастерства врачей.

Результаты от использования одной и той же лазерной техники могут быть разными. Это зависит от лечения соответствующим образом, учитывая важные параметры кожи пациента. То есть эффект не зависит от того что лазер был слабым или сильным. Но все равно эффект длился не долго.

В течение многих лет лазерной терапии я поняла, что неправильно начала лечиться. Я лечила только снаружи, так как думала что проблема в коже.

Пробовала всё, антибиотики, роаккутан, разные мази (гель аякс, элидел, стива А, диперрин и др.) в разных концентрациях.

Отсюда необходимый вывод, не стоит пользоваться этими средствами, если у вас воспалительная розацеа. В результате будет только ухудшение. Самая эффективная мазь это 20% азелаиновая кислота, мазь азалии. Очень эффективна при воспалительных розацеа. Снимает покраснения и воспаления на лице.

Я много читала отзывы американских пациентов об эффективности мази азелаиновой кислоты. Когда проверили эффективность мази аякс и азелаиновой кислоты, удовлетворённости и эффекта было больше у пациентов с использованием мази азалии. Об этом вы можете сами убедиться, без труда сделав поиск в Гугле.

В Корее, я думаю, многие врачи об этом хорошо не знают. К счастью, крем азалии выдается без рецепта врача, и вы можете приобрести в любой местной аптеке.

Если не найдете в аптеках могу помочь вам заказать. Цена около десять тысяч вон.

Те, у кого кожа сильно ослаблена, могут почувствовать зуд, а после несколько дней отшелушивание мертвых клеток кожи лица. Это связано с обновлением кожи лица. Можете слегка намазать два раза в день утром и вечером после умывания. Можно мазать раз в день для стимуляции.

Несмотря на это, розацеа не исчезает полностью.

Самое главное, в первом очереди нужно лечить внутренние органы.

Самая главная причина розацеа это, повреждение селезенки и желудка.

Селезенка и желудок состоит из слабых физиологических свойств.

Большинство людей страдающие розацеай, имеют следующие отличительные характеристики.

1) Скромный, робкий характер.

2) Чувствительны к изменениям окружающей среды.

3) Конечности рук и ног холодные, сильная боль во время менструации.

4) Страдают от стресса в течение длительного времени.

5) Очень много думают и переживают излишне.

6) Частая сухость глаз, нагревание лица

Есть еще больше особенности помимо вышеперечисленных характеристик. Я написала, опираясь на свой опыт.

В конце концов, основной причиной является стресс. Во время стресса повышается секреция кожного сала, а это вызывает повреждение селезенки.

Так как селезенка и желудок тесно связаны друг с другом, в случае повреждения одного из них плохо влияет другому.

Повреждение селезенки или желудка в свою очередь способствует увеличению кожного сала на лице и появлению прыщ или угри.

Основными признаками Розацеа являются покраснение кожи и образование бугорков, гнойничков и других высыпаний на лице. В зависимости от состояния внутренних органов прыщи появляются в разных местах лица.

Если покраснения появляются в области щек, это означает слабость легких, а также во многих случаях кожа очень белая у взрослых.

Наше лицо это зеркало внутренних органов. Оно отражает состояние внутренних органов. Самая большая причина неизлечимости кожных заболеваний на лице это отношение лечить односторонне только внешне.

На нижеприведенном рисунке показаны причины исходя из принципов и практики восточной медицины.

Подробную информацию о связи кожи лица с внутренними органами можете получить по ссылке.

http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1384898&cid=900&categoryId=900

По моему опыту, я пережила стресс длительное время. Длительный стресс плохо влияет не только на работу желудка или селезенки, но и легкие страдают от этого. Они нагреваются, и жар поднимается в область лица, вызывает в глазах сухость, повышается секреция сальных желез. А также, чувствуется усталость и боль всего тела. Через некоторое время появляется сухость кожи лица, трещины на языке. У меня вот такая была стадия.

У меня еще наблюдалось ригидность затылочных мышц, боль в спине и в пояснице. Все время чувствовала усталость и слабость даже после сна. Мое тело было полностью истощено.

Этих признаков невозможно увидеть с помощью рентгена, поэтому многие не понимают что происходит со своим телом.

В эти дни, конкуренция среди клиник сильно повлияло развитию маркетинга и лазерной техники.

А также, развивается поисковая реклама за плату в больших сайтах и так называемый вирусный маркетинг, используя мощных блоггеров.

Вы, наверное, уже наблюдали, как в блогах пишут о клиниках, врачах и о выздоровлении с подробными фотографиями. Эта такая система блогов, они работают в качестве рекламы и получают за это деньги. Если название клиники часто появляется в списке поиска, это не означает о превосходности данной клиники. Самое важное, на что нужно обратить внимание это ум и навыки врача, это можно узнать через его постоянные научные работы. А также не стоит верить рекламам о клиниках в интернете.

Не у каждого специалиста есть опыт работы, и не каждый врач восточной медицины может поставить 100% правильный диагноз.

Я слышала много скептицизма во время посещения клиник. Даже после того как потратили много денег и время на лечения, но не видите никакое улучшение, то Вы должны понять что лечение идет не правильно.

Поэтому я подумала, что мне нужно изучить свой организм и бороться с этим самому.

И так, я начала узнавать о симптомах и купила посуду для целебного отвара. Сделала лекарства и начала пробовать медикаменты и делать эксперименты в личном опыте.

В итоге чтобы вылечить розацеа, я должна была восстановить функции всех органов.

Ниже я опишу подробно о лекарствах. Можете обратить внимание, у кого совпадают симптомы.

В первую очередь, если тело болит, и желудок хорошо не переваривает пищу, я рекомендую снять отек и улучшить циркуляцию крови.

Лекарство я готовила и употребляла следующим образом. В маленькую посуду налить 1,5л воды, добавить 16гр корень пинеллии тройчатой (как материал для лекарства), 8гр зола и коры ясеня, 8гр боярышника, 8гр книдиум, 8гр лакрицы, варить 30мин и настоять 2 часа. Пить данный отвар 2 дня, 3 раза в день (по 150мл).

После 2 недели я ощутила легкость и очищение организма.

При отеках и синяков в теле, вы не сможете получить хороший результат, несмотря на то, что принимаете лучший препарат

Следующий препарат для лечения внутренних органов

Набираете 1,5л воды, туда добавляете 12гр сваренную клейку реманию, по 6гр корень соломоцвета, бошнякия, лимонник, корень омелы, корень лакрицы, лекарственный гриб пахима, эвкоммия и дудник.

Данный препарат способствует нормализацию работы почек, лечению заболеваний репродуктивной системы, обеспечивает улучшение опорно-двигательного аппарата, улучшает здоровья, в общем, и восстанавливает функции внутренних органов.

Особенно те, у кого конечности рук и ног всегда холодные и иногда чувствуют жар на лице, могут ожидать хороший результат после применения данного лекарства.

Следующий настой

8гр дудник, 8гр корень красного пиона, 6гр сваренная клейка ремании, 6гр крудус, 4гр ремания, 6гр корень омелы, 6гр спаржа светлая, 6гр корень стоголовника, 2гр скорлупы бархатного дерева, 2гр лакрицы.

В основном, данный препарат улучшает нормальное функционирование почек, улучшает циркуляцию крови и функцию селезенки. Это влияет на питания и состояния кожи лица.

Вышеперечисленных препаратов я готовила сама, и употребляла для улучшения состояние внутренних органов. Вы можете получить такой же результат, употребляя медикаментов для внутренних органов, желудка, селезенки, циркуляции крови и почек.

Данные препараты я приобрела через интернет, без труда. И описала вам рецепты, от которых получила замечательный результат.

Я вылечила розацеа и другие болезни на 90% благодаря этим препаратам.

Причина 90% в том, что я полностью вылечила розацеа путем лечения внутренних органов. Теперь осталось только привести в порядок внешне путем лазерной терапии и народными средствами. Если изначально начинала бы лечение правильным путем, я думаю все прошло бы намного легче и быстрее.

Как нам известно, состояние кожи лица и глаза тесно связаны с внутренними органами. А также циркуляция крови по организму способствует питанию и состоянию кожи лица.

Эффект от данных лекарств у всех может наблюдаться по разному. У некоторых через долгое время, у других сразу виден эффект. По этому, нужно с терпением вылечить до конца.

На самом деле, в зависимости от конституции органов и симптомов требуется модификация лекарственных средств. Эту часть решает врач народной медицины.

Если у кого есть среди знакомых хорошие врачи народной медицины, можете с ними посоветоваться на счет препарата. А для остальных я написала основные рецепты. Лимонник и корень омелы вы можете употреблять в качестве чая.

А еще можете купить материалы для приготовления лекарств и попросить в местном центре здоровья.

Лечение розацеа

Среди людей с розацеа, у многих очень чувствительная кожа лица.

Правильный рНкожи составляет около5 – 6, отличается слабой кислотностью. По этому, сильное очищение кожи или частый скраб приводит к раздражению кожи и уничтожает рН баланс и создается среда для бактериальной инвазии.

По этому, для того, чтобы сделать кожу лица здоровой, я рекомендую использовать слабокислотное моющее средство.

Я уже долгое время пользуюсь мылом body bar от new skin, очень мягкое и не вызывает раздражения.

Лицо желательно мыть с мягкой губкой, чем руками. А если у вас очень много черных точек, лучше использовать очищающее масло. Это размягчает и очищает сальные пробки.

С одного раза результата сразу не будет, нужно постепенно повторять и через некоторое время вы заметите улучшения. Область носа желательно чистить в течение 30 секунд.

А также, очень важна чистота постельных принадлежностей. Удивительно, но обыкновенныеподушкисодержат большее количество бактерий, чем сиденьеунитаза.

На компьютерном столе,клавиатуре, мышке живут миллионыбактерий. Ведь именносвоими руками мы заносим бактерии.

Поэтому нужно часто чистить клавиатуру и мыть руки.

Еще солнечный свет большой враг розацеа, он усугубляет проявления заболевания. Поэтому всегда используйте крем для загара.

Для защиты от розовых угрей врачи рекомендуют не раздражать и беречь кожу лица, не переоблучать ее на солнце, не перегреваться и не переохлаждаться.

Чистота должна быть на первом месте.

А также, не стоит пользоваться дорогой косметикой.

Многие из нас стремятся покупать дорогую косметику, но забывают важность здоровья внутренних органов.

Косметика сама по себе по названию декоративная она не лечит.

То, что наносите на лицо должно быть чистым и не раздражающим. Алоэ эффективно увлажняет кожу лица и успокаивает.

Ухаживайте за вашей кожей. К примеру, используйте натуральные средства для чувствительной кожи.

Гуттуиния сердцелистная хорошо помогает для проблемной кожи лица и при появлении на коже пустул.

Гуттуиния сердцелистная имеет противомикробное действие, широко используется в косметике натуральных ингредиентов. Ее можно пить в качестве чая, также сбивает повышенную температуру.

Как избежать стресса

Для того чтобы управлять стрессом, необходимо обратить внимание на такие факторы как регулярное питание, отдых, образ жизни, достаточный сон и комфорт. В Корее невозможно жить без стресса. Думаю, что и в дальнейшем многие будут страдать от этой болезни в Корее.

На самом деле, я пробовала очень многое. Я рассказала Вам о своем опыте, надеясь, вы еще не страдали от ошибок, в начале, как я. Буду очень рада если кому либо мой отзыв будет полезным.

Если у вас была такая же история, и вы вылечились с этим или другими способами, можете поделиться информацией. Будет полезно для тех, кто страдает и не может избавиться.

P.S.

Я очень хорошо понимаю тех, кто страдает и не может вылечиться от этой болезни. Я даже днями сидела дома и не могла выйти на улицу из-за лица.

Если у Вас есть вопросы можете написать на почту, отвечу в рамках своего опыта и знаний.

+2

Спасибо вам большое, что не поленились написать такой хороший и подробный отзыв! И очень полезный!

+1

Здравствуйте. Вы в рецепте первом написали, что пить отвар нужно 2 дня по 3 раза в день. А через две недели почувствовали улучшение. Я не пойму, сколько все-таки пить отвар, 2 дня или 2 недели? Спасибо

Добрый день,Катерина.Вам ответили,как и сколько пить отвары?

подскажите,пожалуйста.В какой очередности применять все эти отвары,сколько раз в день,по сколько и с каким интервалом повторять курс.? Спасибо

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho